Марина Полянская

В 2002 г мы с будущим мужем приобрели дом, а расписались с ним только в 2004г. За время совместного проживания в браке мы приобрели автомобиль и открыли свое дело.

С 2008 г мы перестали жить вместе. У нас трое детей, один из них это сын мужа, я его усыновила, а моих дочерей муж удочерил, то есть совместных детей у нас не было. Он забрал у меня все и нам даже негде было жить. Процесс развода длился долго, муж не являлся в суд и затягивался раздел имущества.

По совету знакомых мне пришлось обратиться к юристe за помощью, так как сама я ничего не понимаю в этих делах. Мне посоветовали обратиться Богатыреву Д. А. Внимательно меня выслушав, он рассказал мне о том, какими правами я обладаю, и как мне следует поступать в данной ситуации. Что все, нажитое нами, подлежит разделу, кроме дома, который мы приобрели за два года до того, как расписались. Дом записан на мужа и поэтому остается за ним. В результате раздела имущества нужно было делить автомобиль и бизнес, который мы открыли, находясь уж в законном браке. Так как муж забрал все, он не горел желанием делиться ни чем. Поэтому пришлось осуществлять раздел через исковое заявление, потому как договориться полюбовно у нас с мужем не получалось.

Для того чтобы осуществить раздел имущества, мне предстояло обращаться в суд. Денис Андреевич представлял мои права во время судебной процедуры, и в дальнейшем представлял мои интересы в судебном разбирательстве. По прошествии судебного разбирательства мне досталось все, что полагалось по закону в результате развода: доля нашего дома - это главное. Самостоятельно я вряд ли смогла бы добиться таких результатов и получить все, что мне полагается.

Я очень благодарна Денис Андреевичу, только благодаря вам моя жизненная ситуация наладилась, есть возможность растить детей, жить с надеждой на будущее.

Оставить отзыв