Светлана Урусова

Все началось банально. Измена мужа, развод, раздел имущества, причем, как это ни странно, делить имущество надумал муж. Мы только сделали ремонт в его квартире и собирались туда переехать, но не сложилось, он ушел, забрав почти все что было нами куплено, и не только. Мы брали кредит на ремонт, его квартиры, но платить его в одиночку он не захотел, исходя из этого бывший супруг подал в суд «на раздел имущества».

Мне ничего не оставалось делать как защищать свои интересы. Вот тогда я и нашла Дениса Андреевича Богатырева. Я рассказала все подробности своего развода, не утаивая ничего. Это одно из главных правил отношений юриста и клиента. Взвесив все ЗА и ПРОТИВ мы начали борьбу за справедливость. Длились все судебные разбирательства 9 месяцев и наконец-то все закончилось. Итог дела: я не буду платить его кредит на ремонт и ещё бывший супруг должен мне выплатить 50% от суммы платежей по кредиту, взятому ранее на машину. Это было неожиданно.

Девушки, когда вас предали, и вы разводитесь не бойтесь проконсультироваться с юристом. Ведь вы можете не знать что принадлежит вам по праву. Не допускайте возможность быть обманутыми в финансовых вопросах.

А Денису Андреевичу огромная благодарность за профессиональную помощь и высококвалифицированную поддержку во время всего периода разбирательств.

Оставить отзыв